Предвещая зарю петухи уже пели
Хоть темна ещё была ночь
И жена не ушла, но со мною простилась
В даль куда-то смотря, ей разлука, как милость
Знать настала пора, время вышло и сроки
Встретить мне свой рассвет....
Свидетельство о публикации №124091203903