Не бывает, чтоб было всё гладко
То с одной, то с другой стороны
Мир тряхнёт иль ударит украдкой,
Зачастую - без всякой вины.
То бугры, то ухабы, то ямы...
Так закрутит, что только - держись...
Не всегда путь проложен лишь прямо...
Что поделать... Ведь это же - жизнь...
Всё еще обязательно будет,
Заиграет судьба ярко, звонко.
А пока же, поранившись в буднях,
Заливаем порезы зелёнкой...
Свидетельство о публикации №124091203882