Цветы

Цветы мне привет посылают
И кружатся в танце любви,
Даря мне надежду и радость,
Огонь зажигая в груди.
И песни поют неустанно
Мелодией вечной земли,
На вальсовый круг приглашают,
Чтоб счастье навек обрести.


Рецензии