Лит. форум в Казани. 2024
В Доме Аксенова состоялась премьера док. фильма (80 мин.) реж. Даниила Духовского о журнале "Юность" (Москва), где немало времени было отведено Василию Аксенову, его публикациям в знаменитом журнале, его авторам и сотрудникам. Вели эту встречу гл. ред. издания Сергей Шаргунов и Даниил Духовской.
Также в этот день состоялась встреча с писателем Евгением Поповым (Москва). И еще я сходила на джем-сейшн в НБ ПРТ, который вела Ирина Барметова (Москва) и с удовольствием послушала Дениса Осокина, Анастасию Строкину, Альбину Абсалямову и других поэтов под замечательную импровизацию - муз. оформление джазмена и певицы Анны Королевой (Москва), обладателя "Звездного билета" АКСЕНОВ-феста прошлого года.
Свидетельство о публикации №124091203874