В последнем костюме не будет карманов

"В последнем костюме не будет карманов",
"С собой" ничего не удастся забрать.
К чему ненасытность хапуг и "гурманов",
Когда ж отсекут ручки - не воровать?!
.
И вот началось, будто глазки прозрели...
Под ручки уводят, с насиженных мест.
Дела в триллионах кому-то заводят...
А кто-то успел нам нескромненький жест,
.
При взлёте, на личном своём самолёте,
России всей бросить, уже невзначай: -
"Ничего, дурачьё, вы уже не вернёте,
Доили мы вас, вам бросая на чай."
.
Их "правда" вся с ними, с бюджетом страны всей,
Пристроится где-то, не хуже чем здесь.
Как всегда в дураках, с жалким чувством "вендетты",
Себя, в правах тешить, народ будет весь.

12.09.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
.


Рецензии