Ружье и патроны
Но ветераны ждут замены,
Не для себя, им не дано
Предать, а тех в ком есть измена.
Чтобы устранили естество
До денег жадных генералов,
Которым парни с СВО
Давно хотят набить хлебало.
Не долетают до Кремля
Ни наши стоны, ни их дроны,
Под украми горит земля,
Но дайте же пацанам патроны!
Пока не тянется рука
Схватить за горло, за лампасы,
Не ждите третьего звонка,
В военном театре нету кассы.
И вешалки в окопах нет,
Но парни честно заявляют,
Что если в театре на стене
Висит ружье, оно стреляет.
06.09.24.
Свидетельство о публикации №124091203842