Россия Родина моя
Она горит, как яркая звезда.
Ведь Россия, ты моя отчизна,
Без тебя, не представляю жизни.
Твои поля, леса и реки.
Ты, в моём сердце вся навеки.
Любовь к России, только ярче,
Она со мной, везде и всюду.
Россия, ведь ты моё счастье,
Тебя любить я всегда буду.
Пусть говорят, что я в разлуке,
Но сердцем, я всегда с тобой.
Россия, жить с тобой хочу я,
Ты дом мой, и ты мой покой.
Любовь к России, всегда ярче,
Она со мной везде и всюду.
Россия, ведь ты моё счастье,
Тебя любить я всегда буду.
Россия, ты моя отрада,
И с тобою, жизнь моя полна.
Тебя люблю, тобой живу я,
Россия, родина моя.
Ведь Россия, ты моя отрада,
И с тобою жизнь моя полна.
Тебя люблю, тобой живу я,
Россия, родина моя.
Раз так люблю, тобой живу я,
И Россия, родина моя.
Я так люблю, тобой живу я,
Ведь Россия, родина моя.
Свидетельство о публикации №124091203835