***
Не знать забот и быть его одной.
Единственной домашнею женой.
Поймай меня, я -птица счастья,
Смотри, свой шанс не упусти!
Жизнь-то одна,я жду - решайся-
Меня к себе скорее ты впусти.
Я не уйду. Я буду сидеть дома.
С работы ежедневно тебя ждать.
Мне это, к сожалению, не знакомо.
Домохозяйкою мечтаю стать!
Свидетельство о публикации №124091203829