Радость киски

Туманная дымка плывёт над рекою,
Мужчины рыбачат на удочки.
Раз, клюнуло! Подсекает рыбёшку,
Снимает с крючка и ...
Бросает соседскому котику ...
как сладко мурлычет котеечка местный,
Уловом доволен отменным.
А наш рыболов - он доволен особо -
Рыбалкой и радостью киски.


Рецензии