Наши ходики

Наши ходики ровно тикали,
только что-то случилось вдруг.
То ли птицы беду накликали,
то ли зависть друзей, подруг.

Мы во всём с тобой были уверены,
крепко шли мы - рука в руке.
Только вижу я взгляд твой растерянный,
и глаза твои в серой тоске.

Ты отводишь глаза свои в сторону,
не пытаясь поговорить.
То ль беду накликали вороны,
то ли просто нам вместе не быть.

   21 августа 2024


Рецензии