Поэты Цифрового Века. Шуточное

    Баллады , Оды и Гротески -
   Со скоростью сверх-человека
  Строчат Стихи , как "Эс-Эм-Эски"
       Поэты Цифрового Века .

  В хорее , в дактиле , в верлибре -
      Они , как Шива многоруки ,
      Они проворны как колибри
     И пальцы их не знают скуки .

   Им - что Свобода , что "Застенки" ,
     Хватило б красок для Палитры...
    Я тоже , прыщ - грешу "Нетленкой" ,
       Особенно - после "пол-литры" !


Рецензии