Зловеще завывает ветер...
Посередине между небом и землей.
Молчу и долго смотрю вдаль, где светел
Твой путь над бездной… За Тобой
Сегодня ночью я отправлюсь следом –
И та гора, и тот же крест – мой друг.
Так бесконечно одинокая под небом,
Я постараюсь побороть испуг
И пережить распятие достойно…
19.11.2008
г. Ульяновск (Симбирск)
Свидетельство о публикации №124091203789