По проводам бежали мысли

Страдай ведь так сказали боги
На чреве начертав печать
Монеты сыпались с дороги
Терялась истинная связь
По проводам бежали мысли
Затмили тучи небосвод
И виртуальная святыня
Обманет тайнами народ


Рецензии