Завтра рано утром в школу

Что это что? Стало темно,
в нашей комнате на даче
Неужели это ветер
распахнул мое окно?!
               
Через час настанет  ночь,
а пока закат на стенах.
Блекнет лучик за спиной,
в красно розовый оттенок.

Мама говорит пора!
Стрелки разбивают время.
Детям спать давно пора
Посмотрю программу "Время"

Тихо в комнате беззвучно
за окном рокочет ясень,
в небе проплывают тучи
акварелью небо красят

Положу букварь на полку.
Всё что выучил не помню
Завтра рано утром в школу
в класс приду тогда и вспомню
   1979-1984г


Рецензии