Чтобы мне не потеряться

Чтобы мне не потеряться,
Не забыться в мире этом,
Не растратить понапрасну
Пыл души своей бессмертной
Помолюсь я рано Богу,
Затеплю я в храме свечку,
И пойду своей дорогой,
Обнимая бесконечность...


Рецензии