Письмо солдата матери

Здравствуй, мама, я опять тебе пишу,
Рассказать, как сильно я домой хочу,
Забежать, тебя обнять и прокричать:
«Наконец-то перестали воевать!»
Но пока закончился тяжелый бой,
Есть минутка пообщаться мне с тобой,
Написать, что я приеду – расскажу,
Как же сильно, мама, я тебя люблю!
А сейчас собраться надо и вперед!
На врага в атаку боевой наш взвод,
Силой духа, вместе братством победим,
Я приеду, мама, с орденом своим.
Только жди, родная, верь в меня всегда!
Позвала нас в бой всех общая беда,
Но я верю свято, что мы победим
Родину, Отчизну мы не предадим!


Рецензии
Андрей, ZдраVия желаю!
Дети и родители чувствуют друг друга, даже через расстояния!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   12.09.2024 14:12     Заявить о нарушении
Здравия желаю! Благодарю за отзыв! Мира и добра!

Андрей Исаев Уфа   13.09.2024 10:32   Заявить о нарушении