Мне бы

Мне бы птицею синею в небо взмыть,
Да что-то не верится...
Мне бы счастья хотя-бы глоточек испить,
Да где же с ним встретиться?!
Как вчерашняя боль-река утекла
В даль безвечности,
Так и я стою сейчас
На пороге Вечности...


Рецензии