Неутешенных моих - раны...

Неутешенных моих - раны.
От чужих безумных - жгут. Странно.
Неутешенные - мне - тихо:
"Дай Бог сердцу пережить лихо.

Не дано в тебя вложить опыт..."
...Четырёх коней стучит топот.
А своё вокруг звучит меньше,
Чтоб услышал я своих женщин,

И не ранил бы, как смог прежде...
Оба сердца на куски режет.
Камни из пращи нам в лоб. Тяжче.
Нам бы дольше жить, но чтоб - чаще.


12.09.2024


Рецензии