***

В деревеньке я люблю
Широкие просторы!
Погуляю, побегу,
Подышу свободой.

В деревеньке зелена
Русская природа,
И цветы, и синева,
Радости от Бога.

В деревеньке детвора -
Мальчишки да девчонки,
Лучшие мои друзья,
На летние денечки.

В деревеньке я люблю
Отдыхать с семьею,
То бабе с дедой помогу,
То порезвюсь с сестрою.


Рецензии