На горизонте
смотрела в Осень.
О, как печалилась она,
что та уносит
её любовь, её мечтания...
На горизонте - расставание.
Молитвы девы призывали
той избежать напасти,
не рушить их безумной страсти.
Она кричала из окна:
"Не выстою одна. Нужны его слова,
порывы, ласки, нежность,
отрада встреч и безмятежность.
Горячее дыханье.
Оставь себе ты, Осень,
прогноз на расставанье."
(на фото я слева)
Свидетельство о публикации №124091203666