Своей

Ягоды рябины покраснели,
Лист осенний падает с берёз.
Глазком одним хочу увидеть,
Девушку своих душевных грёз.

Попросить её руки и сердца,
Поцелуем голову вскружить.
Взять как цвет в свои объятья,
И над землёю закружить.

Шепнуть тихонечко на ушко,
Кольцо надеть на пальчик ей.
Красой улыбкой насладиться,
И назвать в сердцах её своей.


Рецензии