Больница...

                Главному врачу СПБГБУЗ ГБ СПИК
                Новику Юрию Алексеевичу
                От пациента терапевтического отделения
                палата № 12
                Покуса Виктора Федоровича

 Так как, я еще не успел полежать на всех отделениях Вашего замечательного медицинского учреждения, думаю что все еще впереди, не дай Бог конечно.
Но, мне очень приятно, как жителю нашего города, как пациенту, что такие люди как Вы, находитесь у штурвала нашей больницы.
Благодаря таким людям как Вы, в Вашем хозяйстве все работает как часики, полностью налажено обеспечение, и грамотная расстановка персонала.
 Не буду проводить параллели, но, у Вас все на высшем уровне, за это Вам низкий поклон, и огромное спасибо.
 В нашей больнице, работают добрые, открытые, и отзывчивые люди.
Люди, которые готовы прийти на помощь, и сделать все, что в их силах, что бы вытащить и поставить на ноги больного пациента.
От себя лично, хочу выразить искренние слова благодарности:
- Постовым сестрам - Чучман Юлии Васильевне, Степановой Ольге Владимировне, Фатневой Марине Асхатовне.
- Процедурной сестре - Цуриковой Татьяна Васильевне.
- Санитарочкам - Мелентьевой Наталье Анатольевне, Кузургашевой Любови, и Коротиной Ольге Владимировне.
- Буфетчицам - Медведевой Наталье Вячеславовне, и Трофимовой Ольге Андреевне.
- Врачам кардиологам - Аслануковой Леле Романовне, и Захаровой Юлии Викторовне от чистого сердца, девочки мне реально помогли, ведь,  когда я сломался, и мой организм работал на пределе, они сделали все возможное.
 И, отметить человека, который отвечает за чистоту палат, это Воронова Марина Станиславовна, благодаря ей, наши палаты всегда находятся в чистоте.
 Портит картину в целом, единственный человек, это Островерхова Оксана. Может у нее сложная жизненная ситуация, надо понять причину, ее негативного отношения, и хамства по отношению к больным, привить ей культуру общения, может быть помочь, и дать ей возможность посетить курсы реабилитации у психотерапевта. Просто обратите на это внимание, и на сколько я знаю это не рядовой случай.
 Привозят пациента по скорой, не важно, и по какой-то нелепой случайности, он не смог, или забыл, разные обстоятельства бывают, положить себе обеденный прибор, ложку. Я, пришел на обед, обратился к данной мадам  с просьбой, предварительно объяснив причину, на что получил жесткий, и резкий отказ. Спасибо девочкам с терапии, сразу организовали, и не дали умереть с голоду.
 Просто, наверное надо что бы на такие случаи, в столовой были дополнительные приборы. Конечно это решать Вам.
 Спасибо родные наши врачи, доктора, медицинский персонал, то что Вы делаете, это титанический труд, за то, что отдаёте себя полностью нам, не смотря на наши постоянные болячки и капризы.
 Ну, а если будет необходимость, так как я, являюсь помощником сына экс-спикера Госдумы Д.Б.Грызлова, можем организовать гуманитарную помощь, в виде столовых приборов.


С уважением В. Кронштадтский


Рецензии