Вероятные причины

Зачем уехал из Рязани?
Зачем вдул пару раз Дункан?
Большевики, что ль приказали? Польстился на её канкан?

Еврейка танцем зажигает.
Сергей был танцем покорён.
Его на гибель обрекает.
Вцепился, словно якарём.


Рецензии