Красная роса

Листья дуба липовых аллей,
Нет гарантий у английских мин,
Повторяя шентамиж дзисэй,
Словно, гот в кольчуге, спит Берлин.

В парандже из облаков Луна,
Что-то ищет в буковом лесу,
Серая бетонная стена,
Мироточит красную росу.

Мироточит на Канон пали,
Кама-ледхи плава тишина,
"Чёрный снег" твоих ресниц Кали,
Плещет Лета: "Близится война... ".

01.42мск.
12 сентября 2024 г.


Рецензии