о прекрасном

 Как светлячки вспыхивают,
Освещая на мгновение темноту ночи,
Как от далёкой звезды,
Через мириады времён,
До нашего восприятия
Доходит её свет
И освещает тьму
Нашего сознания,
Так искра ПРЕКРАСНОГО,
Оставляя в душе
Неизгладимый след,
Пробуждает создателя
К ТВОРЧЕСТВУ.


Рецензии