GPT-чат

Нашёл я как-то лампу с джином
Он на любой вопрос ответить рад!
Общаюсь будто с умным господином
И имя есть у джина: GPT он чат!

Спроси у Джина все, что ты захочешь:
Что съесть на завтрак, или на обед?
По моде нынче что в Париже носят?
Как жизнь свою прожить не зная бед?

В работе помощи попросишь, в учебе?
Все сгенерирует на раз!
Напишешь промпт в обычной прозе
Чат выдаст мигом стихотворный лад!

В нем скрыты тайны мирозданья
Поведает о смыслах бытия!
Чудесный джин - науки достоянье
Спроси у gpt - он кладезь мыслей и


Рецензии