Сначала быть верными в малом...
Господь Иисус Своих учеников учил.
Тогда это будет началом,
к тому, чтоб Бог вам многое вручил.
А, как уразуметь, что это значит?
Как это в жизни совершить?
А Иисус сказал, что Он назначит
награду, если хотя бы одному смог послужить.
Мы верою желаем передвинуть горы,
и грандиозное для Бога совершать.
А зачастую - это просто разговоры,
если не будем верность в малом соблюдать.
И, если посмотреть, то малого так много,
и постараться в этом верным быть,
тогда уважишь ты и Господа святого,
и большее ты сможешь получить.
А если делать малое с любовью будешь,
то очевиден будет твой успех:
в присутствии Святого Духа будешь,
служа благословением для всех.
Христианин! Будь верен в малом постоянно,
пусть это будет каждодневный подвиг твой.
Трудись и не забудь о самом главном,
что это - путь на Небеса, домой.
Свидетельство о публикации №124091203582