верю что когда то. Депрессяшки

верю что однажды
вечности коснусь
тихо и без боли
просто не проснусь
        © [id4935095 |orlovca]

верю что когда то
мне придёт конец
лишь бы с пивом раньше
добежал гонец


Рецензии