Дурак и собаки

Дурак с собаками дружил.
Он, в общем, жил и не тужил.
Собакам улыбался,
В прохожих утыкался.

И каждой уличной собаке
Был рад отдать свои рубахи,
Хотя немного тех рубах
Хранил в домашних закромах.
 


Рецензии