Защитникам нашей Отчизны!

Защитники нашей Отчизны!
Мы с вами вместе, мы едины!
В тылу молитву мы возносим,
И Господа за вас мы просим.
Чтобы Господь вас защитил,
И в Вере вас Он укрепил.
От смерти, ран уберегал,
От пули вражьей вас спасал.
Любовью Божьей мы хранимы!
С Ним в сердце - мы непобедимы!
Единством с Богом Русь крепка!
И с Верой в Бога на века!


Рецензии