Винная гавань
Утонувшие, сгоревшие дотла, -
Пропустить такую гавань не могли, -
Потому что Гавань Винною была.
Винная Гавань, - где б ты не плавал,
С кем не ходил бы по разным морям, -
Сколько вина ты до дна отдала нам! -
Всем, затонувшим в пути, кораблям...
Свидетельство о публикации №124091203557