Из ничего
Из ничего,...
Как кружево, ожерелье,
Как паутинку...
Магия осени,
Луны колдовство.
Средь клёнов ажурных
Тропинку...
Вплести...
Иль нанизать на нитку,
Визг школьников на стадионе.
Ребёнка в коляске
Смех и улыбку,
Птиц щебетанье на этом фоне.
И кажется, всё получилось!
Тёплый сентябрь!
Обилие света!
Счастье простое
Лилось и лучилось...
Оно всегда рядом,
Не где-то...
Свидетельство о публикации №124091203535