Лягушка
За окном, ... "Кого-то грохнули"..
Мимо приходящего,
Мимо приходящию: «лягушку!»
Ни дошла, не пришла,
... На карточку зарплата...
Ну что ж авансом,
Вытащим, мы Душу из лягушки,
За беспокойство...
За нарушение, ... Режима сна...
И пусть душа, не на небе,
Мне пригодится,
Чтобы упокоить,
И мне после такого, успокоиться...
Пусть Я «сплю вечным сном!»
Буду пытать лягушку в сновидениях...
Мне надо вынудить,
Кто, ... "Тот несчастный"...
Застрелил лягушку.
И мой сон, страстный,
Прервал во время дрочки....
Где в кофе, во имя «вкусно и точка»
Сидели мы, моя похоть,
моя порочность
и обжорство.
— Остальными лягушками.
Свидетельство о публикации №124091200353