Беззащитность

Страдание ломает и ломает.
Страдание ломает, убивает.
Меня никто не любит, кроме Радки-Татки.
Я живой. Мне больно, плохо.

Джинен, он нае, что-то нае...
И Роберт Адамс тозе в теме.
Я ничего не знаю.
Я беззащитен.

Нас просто покорёжило.
Нас мучит изнутри.
Конфликты, ссоры.
Как нажали кнопку.

Мы никого не любим,
Кроме самих себя,
И даже не умеем говорить,
Разговаривать просто.


Рецензии