Музыка

Музыка вечна! Музыка жива!
Летит мелодично по нотам она.
Проникает в сердце быстро и легко,
Творит в мире любовь и добро!

Музыка, словно морская волна,
Настроение души поднимает всегда.
Вдохновляет нас и волнует она,
Дарит мечту и веру в чудеса!

Музыка нежно поёт и играет,
Пламя любви в сердце рождает.
Все печали легко с ней исчезают,
И только радость остаётся с нами!

Музыка, ты искренне всеми любима,
Летаешь повсюду, звучишь красиво.
Моё вдохновение, прекрасная муза,
Я люблю тебя и возвышаю!

Сентябрь 2024


Рецензии
Очень красиво и вдохновенно Вы написали о Музыке!)

Олечка Ефимова   13.09.2024 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Рад, что Вам понравилось

Владислав Щеглов   13.09.2024 16:46   Заявить о нарушении