Соратники - все случается в моменте...
То-ли, радость, то-ли, боль.
Подключаемся, мгновенно,
Во вселенскую, гармонь.
Уж, идут потоком, ноты,
В них себя мы создаём.
Единяясь, в вечном хоре,
Радость творчества, несём.
Ритмами гудят просторы,
Полыхают, как костры.
Души, звуками своими,
Ладят новые миры.
Свидетельство о публикации №124091203463