Известны циклы у природы

 Известны циклы у природы,
  Меняются  у года  времена,
  Для человека летний зной, …морозы,
 Такая  жизнь  ему дана. 
               
Трудно нам  менять романы,
 Которые    судьбой  даны,
    Которые меняют  планы, 
   Малы  они   иль  велики.               


Рецензии