Аромат дня...
Который тихо пробуждался ото сна,
И легкий ветерок из горного простора,
Принёс нам свежесть, ароматы дня.
Цветущая сирень в компании жасминов,
И запах кофе, выпечки и пряных блюд,
Все ароматы дня сливаясь воедино,
Подарят нам с утра тепло, комфорт, уют.
Пусть пахнет также счастьем и любовью,
Без них немыслима обыденная жизнь,
Всем пожилым желаю я здоровья,
Чтоб с каждым днём крепчал ваш организм.
И чтоб всегда была безоблачная старость,
В гул голосов вписался и ваш смех,
А новый день чтоб приносил лишь радость,
Во всех делах чтобы была удача и успех.
Витает в воздухе как легкая интрига,
Ведь жажда приключений не прошла,
Земная жизнь чудесно многолика,
Болячками вот только обросла.
Порой зовут заоблачные дали,
А также тяга к перемене мест,
Вы поезжайте, где ещё не побывали,
К примеру: хоть на Эверест...
Сентябрь, 2024 г.
Свидетельство о публикации №124091203441