Как лепесток, котлета пролетела - 12612

Как лепесток, котлета пролетела
06:30
Публикация номер - 12612

Как лепесток, котлета пролетела,
И даже муха к пиву не успела,
Толк лета - не отёл в отеле,
А лётом на металле и в метели
Снежки играя гирями по-женски,
Сказать другими словами без искажений:
Ниже, нежели железо,
Нельзя, и тяжело, и бесполезно
На зелень лень залезть
И злато вползало в зал, как болезнь
Азалий, залпом слизало
Слизь с листа сказало:
Стихами не хами.
Мистика - мха миг.

           14 мая 2024 года примерно 06:40

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124051401081


Рецензии