Милая

Милая, твоё имя я нежно произношу,
Любовь свою ты мне искренне даришь!
Дорогая моя, я тебя очень люблю,
Ты всегда со мной и всегда оберегаешь!

Радуешь ты меня божественной красотой,
Мою душу теплом и лаской согреваешь!
Стала ты для меня путеводной звездой,
На подвиги и победы, ты меня вдохновляешь!

Я готов смело защищать тебя всегда,
Храбро сражаться и побеждать ради тебя!
Ты — лучшая женщина, созданная для меня,
Уверенно и искренне говорит моя душа!

Я благодарю всем сердцем Небеса,
За то что, любимая, ты есть у меня!
Бережно я храню чувства нашей любви,
Пусть взаимными и вечными будут они!

Сентябрь 2024


Рецензии