осень
Разбрызгав золото по лесу
Добавив в небе утром проседь
И по ночам из туч завесу
Ещё тепло в обед на солнце
Дождей ещё не стройный ряд
И солнца луч еще пробьется
Южнее птицы не летят
Когда-то, станет всё иначе
Ну а пока что есть, то есть
И то что есть ничё не значит
Я где ни будь хочу осесть
Наверно это просто осень
Тоски добавила немного
И зелень осень косит, косит
Все доводя до золотого
Летит по ветру лист опавший
Свободен, хоть и не на долго
А ветер, ночью бушевавший
От лета разбросал осколки
Свидетельство о публикации №124091203418