Ароматы осени
Но тепло продолжает нас нежить,
И душа моя благодарная,
Ожидая осеннюю свежесть,
Не торопит деньки ,а вдыхает
Как божественный аромат.
Здравствуй осень моя золотая,
С хризантемовым запахом сад,
С ароматами дыни застолье,
С ароматом мечты ветерок
Ах ,какое в России раздолье,
И даров благодатный поток.
Свидетельство о публикации №124091203415
С теплом души Галина.
Галина Небога 12.09.2024 13:44 Заявить о нарушении