Пронесло меня водкой - 12616
07:24
Публикация номер - 12616
Нет, не насквозь меня пронесло водкой, словно
Смыслом - не смыл с лесного каштана слов, но -
Свело нас с линованными тетрадями в ленинграде,
Прогремели оркестры на Петропавловской крепости ради
Христа - ровно дюжину раз, нотами во, д, ка,
И столы заломились на мили, электропроводкой
Заискрились глаза у меня, и тогда пришла Слава.
Домработница соседа, и это не слАбо.
14 мая 2024 года примерно 07:30
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124051401353
Свидетельство о публикации №124091203414