Про чернику и болота
Лес прозрачен, пушист, кедров!
Моховых нашел кучу целую
И опяток почти ведро.
А места у нас духом сильные,
Да и леший почти родной!
И болота вовсю красивые -
Никогда не достанешь дно!
Подмигнула черника синим мне,
Потянулась уже рука -
Оступился в дерьмо лосиное,
Не медвежье и то ништяк!
Не любить это место можно ли?
Даже сладко печет в груди!
Здесь тропинки людьми не хожены,
Да и не хрен вам тут ходить!
Свидетельство о публикации №124091203412