И снова вечер над Кокшагой

И снова вечер над Кокшагой,
Осенний воздух чист и свеж,
И кружатся созвездий пары
Телец и Лев,и Дева и Стрелец...
Гуляю по усталым тротуарам
И пью покой всем сердцем, всей душой...
Как хорошо на свете жить,
Когда с тобою рядом
Весь мир - и каждый человек.
И каждого частичка мне знакома,
Ведь ты и я, и мы - одна семья,
Семья людей на всей большой планете,
Таких неповторимых нам людей.


Рецензии