Наша любовь это россыпь Вселенных

Наша любовь это россыпь Вселенных,
где септиллионы галактик мерцают во тьме,
в которых есть звезды и непременно -
планеты сравнимые с блеском земли...

И океан, самый древний, таинственный,
тёплый и ласковый, нежный такой,
в котором плескаемся мы так неистово
в любовном кольце игры колдовской...
************************************* 2024   НАРА © Регул Дао АН


Рецензии