Страсть

Я люблю тебя вдохновенно, сильно!
Я люблю внешность прекрасную твою!
Я люблю тебя огненно и страстно!
Я люблю прелести женские твои!

Красивое лицо и губы алые целую,
Касаюсь пальцами, трепетно ласкаю.
Пышную грудь и ягодицы нежно мну,
С желанием, я пылко тебя возбуждаю!

Химия феромонов и любви возникла,
Ты дрожишь и близость предвкушаешь.
Думаешь сейчас, как мы соединимся,
В страстном танце нежности, любви!

Соединились мы близко, танцуем танго,
Гармонично двигаясь, о времени забыв.
Импульсы любви по нам текут жарко,
Наслаждаемся, вскоре будет взрыв!

Пламенно и быстро бьются наши сердца,
Ты вся пылаешь, крепко обняв меня.
Радуешься и смотришь мне в глаза,
Ты в полном восторге, знаю я!

Сентябрь 2024


Рецензии