Тишина и крики
Но вы не слушали меня,
Вы не хотели признавать
А я кричала уходя...
Вы мне сказали: "так борись,
Что значит ты не можешь?"
Вы мне сказали: "улыбнись,
Ведь может так нас обнадёжишь"
А я смотрела вам в глаза,
С мольбой, но без упрёка,
Улыбку вдруг изобразя,
Ушла от диалога...
Ушла так не найдя ответа,
И вслед вам закричала:
-Вы мне нужны, а не советы!
И я кричала...
...но молчала...
Свидетельство о публикации №124091203367