Алкогонки - 12626

Алкогонки
05:40
Публикация номер - 12626

Оставив битв автомобилки
На ночном улице асфальтов
Мы, лишние разбив бутылки,
Развесив пни скрипичных альтов,

Играли, вертя горлышки по кругу,
Ругаться разрешая лишь друг другу,
И пили. Липовая ветвь
Стучала по мозгам неслышно,

И в мае расцветала вишня
Нелепыми, как дни - ответь,
На лестные из лески сети,
И песни степени в ответе -

Вот твой клаксон побед.
И вой, как сон и нос бутылок,
На лбу обут и сосканирован
В углу - и глупо глухоту всех бед

Свалить на листья из опилок,
Как будто осень и без денег
Наряды злачные наденет
На плечи розовой зари,

Ведь инфляционной девальвирован
Не рубль, не бриллиант зари -
Нельзя смотреть из-за двери
На шторм - глазок не залепили.

       18 мая 2024 года примерно 05:45

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124051800820


Рецензии