Плачет душа о России

Вдали от России, тоскует душа,
Слезами омыты глаза.
Мне снится, родная сторонка моя,
Поля, перелески, леса.

Плачет душа о России,
О доме, где счастлива я.
Где сердце моё отдыхало,
Где пела, любила, жила.

На чуждых просторах брожу, сиротлива,
Мне дом мой родной, снится вновь.
Берёзки, черёмухи, ивы,
И первым, весною любовь.

Плачет душа о России,
Где мама и папа так ждут.
Где детство, моё золотое,
Где песни родные поют.

Но знаю, наступит то время,
Когда я вернусь в отчий дом.
И сердце, забьётся быстрее,
Душа вновь согреется в нём!

Так, больше душа не заплачет!
Россия, с тобою я вновь!
Здесь дом мой, здесь счастье, удача,
Здесь славная наша любовь!

И больше, душа не заплачет!
Россия, с тобою я вновь!
Здесь дом мой, здесь счастье, удача,
Здесь славная наша любовь!

Здесь дом мой, здесь счастье, удача,
А главное, наша любовь!

И дом мой, и счастье, удача,
И главное, наша любовь!


Рецензии